Previous Entry Share Next Entry
n_makarkina

так рождаются новые информповоды....

...к сожалению, не всегда благоприятные.

Из сегодняшней повестки дня:

<…>- В продолжение автомобильной темы: чем обусловлен ваш спонсорский интерес к "Формуле-1" и выступающему в этих гонках господину Петрову? Каковы планы в отношении самарских "Крыльев Советов" и тольяттинской "Лады"?

- Начну со второго вопроса. Что касается "Крыльев Советов" и "Лады", то сложившуюся там за долгие годы, подчеркну, еще до нас, кризисную ситуацию нам в одиночку решать было просто невозможно. Долг "Крыльев Советов" достиг более 80 млн долл. США, при этом годовой бюджет сейчас - 40 млн. Мы прямо заявили об этом председателю правительства и обратились с инициативой привлечь к спонсорской деятельности в отношении этих спортивных коллективов и другие коммерческие структуры, развивающие свой бизнес в регионе. На мой взгляд, это справедливо. Как известно, наше предложение принято. Утвержден список фирм и организаций, курирующих финансовое обеспечение этих популярных в регионе, да и в России спортивных коллективов. Список утверждал вице-премьер Игорь Сечин.

Особо отмечу, что "Ростехнологии" не снимают с себя ответственность. Мы по-прежнему, но уже вместе с другими коммерческими структурами обеспечиваем финансирование "Крыльев" и "Лады".

"Ладу" как клуб мы сохраним, но не в КХЛ, поскольку регламент турнира требует наличия у клуба ледового дворца, а строить его за свои деньги мы не готовы.

Кстати, в Самаре (?) ведь есть еще и женская гандбольная команда. И ее успехи больше, чем у хоккеистов и футболистов, девчонки составляют костяк российской сборной. Им мы тоже помогаем.<…>


  • 1

ха-ха-ха

(Anonymous)
вот придурок-то!!! все загнули в регионе... и признаваться не хотят что они во всем виноваты

  • 1
?

Log in

No account? Create an account