Previous Entry Share Next Entry
n_makarkina

Уважение коллег

На следующей неделе подводятся итоги Международного конкурса деловой журналистики «PRESSЗВАНИЕ». Церемония награждения победителей состоится уже 20 апреля в Олимпийском зале пресс-центра РИАН. 
В преддверии 2014 года определенные ассоциации, конечно же, промелькнули. Олимпиаду теперь можно проводить не только среди спортсменов, но и среди представителей СМИ. Желательно ежегодно. Чтобы успели набрать нужную форму к наиболее важным «стартам». Экспо-2010 в Шанхае и форум АТЭС-2012 во Владивостоке в этой логике можно назвать квалификационными соревнованиями. Кто их пройдет - тот получит аккредитацию в сборную российских СМИ в Сочи-2014 :-)

А сегодня случилось еще одно знаковое событие. Стартовало голосование в номинации «Уважение коллег». Что меня лично радует больше всего - первые кандидаты были выбраны при нашем непосредственном участии. Это главный редактор портала Slon.ru Леонид Бершидский и корреспондент «Комсомолки» Евгений Беляков.

«Голосовалка» в этой номинации будет работать вплоть до самой церемонии награждения. Надеюсь, остальные Партнеры конкурса, Члены жюри и сотрудники редакций тоже своих кандидатов предложат. Мы с Надеждой Явдолюк уже успели обменяться мнениями по этому поводу... и пришли к выводу, что борьба обещает быть жаркой. Подключайтесь!

Я, кстати, уже проголосовала. За кого – пока не скажу:-)


  • 1
Женька, с победой!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account