Previous Entry Share Next Entry
n_makarkina

Чем запомнился Миру певый день весны

1) Безоговорочный Герой Олимпиады в Ванкувере: Sidney Crosby! 
Для среднестатистического российского зрителя – просто один из игроков сборной Канады, обычная рабочая лошадка, которая вовсе не пыталась соперничать за звание MVP с «великими» российскими звездами (Овечкиным и Малкиным) и более ярко выделяться на фоне своих партнеров. Но в нужный момент он взял и решил исход... ВСЕГО.  Жалко сборную США. Такую концовку 3-го периода вытащили…




 2) На фоне безумной эйфории Канадцев, передавших сегодня эстафету зимних олимпийских игр нашему г.Сочи, уж очень удручающей смотрятся выпуски новостей, посвященные природным катаклизмам. Не успел мир оправиться от чудовищной трагедии на Гаити, как тут же появилась вторая волна сообщений: землятресение в Чили, и как следствие – отголоски SOS на всех прибрежных территориях… цунами, ураганы, наводнения… Ненароком на ум приходят предсказания Майя (о 2012). И когда же наша Планета сможет, наконец, просто спокойно существовать?!

3)
Вспоминали сегодня и авиакатастрофу в Самарском аэропорту трехлетней давности. Воочию видела обгоревшие обломки фюзеляжа. Даже не верится, что стольким выжить удалось... Бог уберег. Пилоты свою вину не признали… Не знаю как в таких случаях поступают. По закону или по совести… Сама падала на рейсовом ТУ-134 Внуково-Курумоч (Самара). Ощущения «незабываемые», на всю жизнь эмоциональную травму получила. Но после жесткой посадки хотелось сказать лишь одно: Спасибо, что мы живы!

4) И главное для меня. Сегодня день рождения у самой солнечной девочки на Планете - Сашеньки Зверевой (Демо). Поздравляю тебя, роднулечка! Счастья до небес!
 


?

Log in

No account? Create an account