Previous Entry Share Next Entry
n_makarkina

Киркоров удивил

Никогда не думала, что это скажу, но Филипп Киркоров - крутой мужик. Его совершенно искренне любит публика. Причем не только женщины пенсионного возраста, но даже студентки в вечерних платьях, молодые семьи с маленькими детьми и среднестатистический офисный планктон. Их всех волнует его творчество, количество костюмов и сценических образов, где учатся его дети и на какой диете он сидел, чтобы так замечательно выглядеть.



На его шоу в постановке Франко Драгоне я попала, можно сказать, совершенно случайно. Почему бы и не сходить на представление известного режиссера, тем более если тебе дарят бесплатный пригласительный?

Когда в СМИ появилась информация, что все билеты на шоу «Я» в Москве распроданы и поэтому будут организованы дополнительные концерты, я (наверное, как и многие другие) подумала, что это очередной маркетинговый ход. Артисты часто заявляют о прощальных турах, с которыми потом гастролируют десятилетиями.

Но даже на третий день выступления Филиппа большой зал Государственного кремлевского дворца, рассчитанный примерно на 6000 зрителей, был забит под завязку. За 40 минут до начала концерта вдоль толпы, которая тянулась от выхода из метро Александровский сад в сторону Кремля, стояли люди, готовые купить лишний билетик.

Мне даже стало неловко оттого, что я так легко смогла попасть на концерт, на который вообще не собиралась. А люди (в надежде добыть эту ценную вещь) готовы мерзнуть в переходе, чтобы получить такую же возможность. Да еще и за деньги. Мне правда стыдно за то, что я не отдала им свой билет, но друга, который его подарил, расстраивать тоже не хотелось. Ведь дареное не дарят. Надеюсь, им кто-то в итоге помог.

А шоу действительно выглядит прилично. И графика, и декорации, и театрально-танцевальная постановка. Евровидению точно не уступает. Мало кто из действующих артистов (на российской эстраде, как минимум) реально делает шоу, а не только бизнес.

Наталья Макаркина
©






?

Log in

No account? Create an account