Previous Entry Share Next Entry
n_makarkina

Женский спорт

Искренне болею на Олимпиаде за эту команду... Золото точно будет у нее... Никаких Аршавиных, вот на кого нужно равняться:-)

Posted via LiveJournal app for iPad.


  • 1
Причем тут олимпиада и аршавин"ы ,олимпиада - это команды в разных видах спорта нашей большой и до сих пор великой страны,страны в которой живёшь ты и я русские (но если ты конечно считаешь ся русской ),есть виды спорта за которые можно только порадоватца и болеть яростна за этих не побаюсь сказать этого слова гладиаторов.
Апдейт .По сумме сегодня мы ,уже на третьем месте А НЕ НА ЧЕТВЕРТОМ (и эт не предел ,если вспомнить что неделю назад были на восьмом )от чистога сердца там где мы первыя вторые и третьи , есть другие виды которые с каждым днем только набирают по серебру и золоту ,если ты наш спорт равняешь на аршавина как индивидума и поэтому болеешь на олимпиаде за сборную чужой страны ,извини я тя откровенно не понимаю ...

ЗЫ. Кстати вот прям ща смотрю как наши девки бьютца в женском боксе ,это надо видеть ,как рубятца ...интересно было посмотреть на alex morgan на ринге бгг а веть закотале бы ,ну примерно как по твоему закотала бы alex morgan бедолагу аршавина хехе...

Edited at 2012-08-09 08:46 pm (UTC)

Ты прав абсолютно. Конечно же свою команду важно и нужно поддерживать. Я радуюсь каждой медали сборной России вместе со всеми:) Но тут другой случай абсолютно. Ни мужской, ни женской команды по футболу на Олимпиаде нет. А девчонки из США - лучшие в мире. Это они доказали в очередной раз в Лондоне, снова выиграв золото. Я без ума от этой команды. А Аршавиным и ко* нужно просто поучиться такой крутейшей технике, невероятной самоотверженности и вере в себя. Как на зубах из самых безвыходных ситуаций выползать. Это дримтим, которым можно только восхищаться!

Ясно ) только вот я не зря вспомнил о российском женском боксе который впервые появился на олимпиаде и уже заработал два серебра ,хотя тут уже видимо кому какой спорт наравится )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account