Previous Entry Share Next Entry
n_makarkina

Скоро в печати! - Первое творчество и первые плоды

Отчет об итогах работы нашего Министерства в 2009 году. Пока формате слайд-шоу:

"...В текущем кризисе многие пытаются найти аналогии и параллели с «Великой депрессией» в США, или кризисом в России 1998 года. Вместе с тем, попытка найти в качестве объяснения кризиса старые отработанные схемы неких исторический процессов и событий бессмысленно, поскольку в истории ничего не повторяется, и каждый раз мы имеем дело с новыми событиями и обстоятельствами. Вирусы и те способны к мутации. Они подстраиваются под изменяющуюся среду, под глобализирующийся мир. Точно также и кризис – каждый раз является абсолютно уникальным...".



Исправляюсь, и обнародую имя  автора Дизайн-макета и фирменного стиля: Маша Белянинова, спасибо тебе огромное!

  • 1
(Deleted comment)

Re: Надо, чтобы так не получилось )

Я бы наоборот сказала, если тот отчет кого-то "задел за живое" - значит ребята во главе с Соней Малявиной отлично сработали. Ведь обратная реакция (пусть даже сомнительных критиков второстепенного издания) - это и есть КОММУНИКАЦИЯ.
Причем иидею с рейтингом событий года и возможностью для пользователя официального сайта включить в топ-10 (100,500) СВОИ я всецело поддерживаю.
А тезис про фабрику по выпечке стратегий авторы публикации вывернули наизнанку. Мое личное мнение с ними не совпадает.

(Deleted comment)
Мы с ними не ссоримся. Это не первая и не последняя публикация подобного рода. Нужно спокойно реагировать на подобные вещи. При всем моем уважении к критике - конкретно этот посыл я не поддерживаю. Если ОКТ (отдел коммуникативных технологий или ранее пресс-служба, ЦОС) предлагает, совершенно открыто замечу, присоединиться к подведению итогов года - подключайтесь, можно ведь свой вклад внести в историю реализации промполитики, предложить что-то полезное.
Те журналисты, которые с нами в конструктиве работают (пусть даже и критикуют через раз), сейчас, например, пьют чай и обсуждают Концепцию развития автопрома с Алексеем Львовичем Рахмановым...

(Deleted comment)
Откуда уверенность в том, что мы этого не делаем?
Я об этом и говорю, приводя в пример чайный брифинг у Рахманова. Только встречное движение должно быть...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Спасибо за заботу. Ссылки на промвед можно не показывать. Видим.Знаем. Но в такие игры предпочитаем не играть, т.к. пока (может по молодости) привыкли честно все делать.
А РБК все справедливо. В чем недоработка отдела? Идею про создание специального органа по техрегулированию мы, кстати, сами, как Министерство, и предлагали.

(Deleted comment)
это не честность, а позиционность

Скажите пожалуйста, когда можно будет посмотреть полную версию отчета в электронном виде?

В соответствии с общим курсом Правительства на информационную открытость ))).... мы все публикуем на нашем сайте: http://www.minprom.gov.ru/
Там есть ПДФка. Могу выслать распечатанную версию лично в руки))) Если контакты пришлете

(Deleted comment)

Re: Поздравление с наступающим Новым Годом и Рождеством

спасибо! От отдела коммуникативных технологий Минпромторга России всех с наступающими праздниками. Счастья, блогополучия и ярко-оранжевых полос в тигровом году

  • 1
?

Log in

No account? Create an account