Previous Entry Share Next Entry
n_makarkina

Общедоступное телевидение


Заказывая чашку кофе в ресторане, мы можем оперативно узнавать все самые свежие новости, лишь только подняв глаза на один из развешанных по всему залу плазменных экранов. На вокзалах, в аэропортах, в поездах, в маршрутках и даже в автобусах мы наблюдаем распространение этого молнеиносного вируса и радуемся предоставленной возможности свободно коммуницировать с внешним миром. Теперь люди могут постоянно наблюдать за повесткой дня, не дожидаясь вечернего выпуска новостей. 

Вспоминаю одну из серий "Счастливы вместе", когда семейство Букиных на сутки поселилось в супермарките, где все было под рукой: любимое кресло, еда и даже телевизор... Это привело меня к мысли, что в современном обществе главное для потребителя - это комфорт и доступность. Где бы вы не находились - вам хочется, чтобы все необходимое было всегда с собой.

А Вы когда-нибудь смотрели ТВ... в магазине? Благодаря нашим коллегам из АКОРТ завтра у посетителей некоторых магазинов электронной бытовой техники и даже отдельных торговых точек фуд-ритейла появится такая возможность. Зайдите в соседний магазин, вдруг повезет и будете в курсе всех последних новостей из Шанхая!!!


  • 1

TV новости он лайн...

(Anonymous)
Что было бы если бы московские пенсионерки-домохозяйки узнали главную новость из Шанхая 28 сентября прямо в супермаркете....?

Re: TV новости он лайн...

По крайней мере, они будут понимать, что помимо отставки мэра г.Москвы в повестке дня есть (как минимум) не менее важные события.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account