Наталья Макаркина (n_makarkina) wrote,
Наталья Макаркина
n_makarkina

В каких конкурсах на лучший годовой отчет надо участвовать?

1 сентября для специалиста по коммуникативным технологиям - это не столько начало нового (учебного) года, сколько точка отсчета для подведения публичных итогов года (календарного) уходящего. Именно сейчас многие из нас начинают задаваться вопросом: "Какая структура должна быть у нового годового отчета? И как сделать его не только красивым, но и интересным?". Мы stanislavnaumov  (Минпромторг) - не исключение. На ближайшие 4 месяца для меня это - задача №1. И надеюсь, не только для меня :)

Но прежде чем начинать воплощение любых, даже самых смелых планов в создании нового коммуникативного продукта, нужно оценить результаты прошлого (2009) года. Сами мы считаем, что сделали, безусловно, лучший годовой отчет за всю историю Минпрома (энерго, торга)!!!. Но без мнения рядовых читателей и PRофессионалов  в этом вопросе не обойтись.

С началом осени стартуют многочисленные конкурсы публичных отчетов компаний за прошедший календарный год. Мои поиски подходящей нам специфики номинации, к сожалению, не выявили. Поэтому решила обратиться к профсообществу: А вы в каких конкурсах участвуете?!?

Вот несколько заявочных кампаний. Может кому-то пригодится:


«Лучший годовой отчет 2009»
(организатор - Эксперт РА)

XIII Ежегодный федеральный конкурс годовых отчетов и сайтов (организатор – РЦБ и ММВБ)

Конкурс годовых отчетов, проводимый Фондовой биржей РТС

IV Всероссийский конкурс годовых отчетов некоммерческих организаций «Точка отсчета» (организатор - Портал НКО при поддержке ОПРФ)

Tags: pr, годовой отчет, итоги года, конкурсы, публичная отчетность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments