?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
n_makarkina

В каких конкурсах на лучший годовой отчет надо участвовать?

1 сентября для специалиста по коммуникативным технологиям - это не столько начало нового (учебного) года, сколько точка отсчета для подведения публичных итогов года (календарного) уходящего. Именно сейчас многие из нас начинают задаваться вопросом: "Какая структура должна быть у нового годового отчета? И как сделать его не только красивым, но и интересным?". Мы stanislavnaumov  (Минпромторг) - не исключение. На ближайшие 4 месяца для меня это - задача №1. И надеюсь, не только для меня :)

Но прежде чем начинать воплощение любых, даже самых смелых планов в создании нового коммуникативного продукта, нужно оценить результаты прошлого (2009) года. Сами мы считаем, что сделали, безусловно, лучший годовой отчет за всю историю Минпрома (энерго, торга)!!!. Но без мнения рядовых читателей и PRофессионалов  в этом вопросе не обойтись.

С началом осени стартуют многочисленные конкурсы публичных отчетов компаний за прошедший календарный год. Мои поиски подходящей нам специфики номинации, к сожалению, не выявили. Поэтому решила обратиться к профсообществу: А вы в каких конкурсах участвуете?!?

Вот несколько заявочных кампаний. Может кому-то пригодится:


«Лучший годовой отчет 2009»
(организатор - Эксперт РА)

XIII Ежегодный федеральный конкурс годовых отчетов и сайтов (организатор – РЦБ и ММВБ)

Конкурс годовых отчетов, проводимый Фондовой биржей РТС

IV Всероссийский конкурс годовых отчетов некоммерческих организаций «Точка отсчета» (организатор - Портал НКО при поддержке ОПРФ)


  • 1
Должен быть ещё у РСПП, и ещё конкурс проводится Реновой

Спасибо, Юлия Борисовна! Проверим)

  • 1