Previous Entry Share Next Entry
n_makarkina

Что такое "норма"?

Не поймешь этот шоу-бизнес. Мало обнаженки - плохо, много - уже неприлично. Кто определяет эти правила? Формат- не формат...это все условности. И почему живое исполнение - это уже давно не главный козырь? Тогда как понять, что такое хорошо, а что - плохо?
Я просто не понимаю откуда столько цензоров взялось... И что означают пространные комментарии в стиле "для артиста это неприемлемо":-))) Что ЭТО и что такое норма в современном шоу-бизе, да и вообще в PR'e?

 

контекст:

 


P.S. Если кто-то откроет мне глаза и покажет более качественное исполнение, живьем (!), в прямом эфире (!) - тогда пойму откуда критика. А пока... ЭТО (http://www.youtube.com/watch?v=WyzegOmUWgU) для меня эталон!)))


  • 1
демо оно и есть д))) хоть С.Волкова и мама уже

Ром, Волкова - это Юля из Тату:-))) У Сашеньки фамилия совсем другая (Зверева).
Меня на самом деле не музыкальные престрастия и отношение к творчеству "demo" больше интересует(хотя это иногда волнует не меньше), а правила игры. Которых похоже нет. Истинные параметры "оценки" (то же живое исполнение) никакой ценности на самом деле не несет. Я уже не говорю про "инфраструктуру" (эфирную сетку), которая за последние 10 лет превратилась в крайне узкие каналы связи. Побыстрее бы уже трансформация СМИ произошла, а слова "ротация", "эфиры" и "формат" ушли далекое в прошлое.
Может это, конечно, субъективное мнение, но в двух составляющих слова show-business наметелся явный перекос в сторону последнего. А настоящий PR ни за какие деньги не покупается и не продается. Это ж искусство:-)))

надеюсь, что это - реакция не на Сашу, а на суть одного из твоих вопросов Отару (о том, что современные средства коммуникации должны затмить "Первый канал" и "Европу плюс"). Мне такой подход импонирует. Хотя верится с трудом, что мы до этого когда-нибудь доживем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account