Previous Entry Share Next Entry
n_makarkina

О гениях и дилетантах

Признаюсь, был соблазн отреагировать гораздо раньше. Долго сдерживала себя, чтобы не поддаться общей истерии на эту тему. И в очередной раз убедилась, что нужно тщательно обдумывать происходящее и только потом делать какие-то выводы…

Вчера на «Первом канале» завершился премьерный показ сериала «Школа». А критики все не умолкают. Не понятно лишь одно: друзья, ЧТО вы на самом деле обсуждаете? Это же лишь антураж, первое впечатление, за которым в сознании тех, кто критикует, абсолютно ничего не стоит. Там – пустота. И чаще всего оттого, что эта оценка носит исключительно поверхностный характер.

Мы ходим в кино, читаем книги, слушаем музыку… чтобы понять, прочувствовать, насладиться глубиной мысли и пропустить эмоцию через себя. Мы же не оцениваем внешнюю оболочку произведений, сочетание гласных и согласных, размер букв, количество слогов. И не важно – правда все это или вымысел. Если нас цепляет, значит автор – гений.

(Вадик Поляков меня в этом поддержит)

Лера вместе со своей командой действительно создает шедевры. Чем глубже погружаешься в ее сознание – тем больше начинаешь в этом убеждаться.

Очень жаль, что оценки дают в основном те, кто в действительности ничего не понял (потому что, на самом деле, ничего не смотрел).

При всем уважении к публичности фигуры Ирины Яровой, …все мы иногда заблуждаемся. Не стоит судить о людях по слухам и домыслам. Нужно их чувствовать.

Если кто-то еще сомневается в уровне интеллекта, опыте и богатстве сознания Германики – посмотрите это видео. Я восхищена! Педро Альмодовар отдыхает:-)))



?

Log in

No account? Create an account