Previous Entry Share Next Entry
n_makarkina

Коммуникативный образ

Многие специалисты по связям с общественностью полагают, что в коммуникативной политике главное - сам message, а не способ его подачи. Наверное в этом есть весомая доля правды, но я к такому подходу до сих пор не могу привыкнуть. Да и не хочу. Визуализация для меня лично имеет огромное значение. Ведь любую мысль и эмоцию можно усилить за счет изображения.
На днях решила научиться фотографировать. С техникой еще до конца не подружилась. Но первые результаты меня уже порадовали. И даже мрачная погода не помешала...

Спасибо Илюшке Рачинскому и его маме за хорошую компанию:-)



Дружище, открывай уже скорее свой блог!!!


  • 1
На днях решила научиться фотографировать. С техникой еще до конца не подружилась.

ага, вот теперь я понял наконец, почему закрыли проект фотослужбы министерства )

ничего личного

(Deleted comment)
Не воспринимайте очень уж серьезно, я обычно так шучу :)

Просто поглядел в новостях на сайте министерства новость про соревнование по плаванию и увидел там ссылку в качестве фоторепортажа на Ваш ЖЖ.

Удивило то, что с новостей на официальном сайте федерального министерства идет ссылка на некий частный ЖЖ с псевдонимом. Ну не знаю... не совсем солидно что-ли... простите уж за критику :)
Обычно картинки грузят на сам сайт, а авторство если надо указывают фамилией и именем.

Ничего страшного. Нужно оперативно работать. Если техподдержка долго выкладывает фото на официальный сайт - надо находить более доступные способы. В этом нет ничего сверхестественного. Появится более оперативный блоггер - на него сошлемся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account